Живее прежнего

___________              ________________                ____________        _________

                «ЖИВЕЕ ПРЕЖНЕГО



ВОДА ПОДНИМАЛАСЬ С КАЖДОЙ
ВЫТЕКАЮЩЕЙ  НАРУЖУ  СЛЕЗОЙ
Я СИДЕЛА  НА  ДИВАНЕ,
ВСТАЛА - ВОДА НАКРЫЛА С ГОЛОВОЙ
 НО ТВОЙ ОБРАЗ  ДО СИХ ПОР
ПЕРЕДО  МНОЙ ТАК БЛИЗКО - СЛЫШУ, ВИЖУ
ПОНИМАЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ
КОГДА ВОДА СЛЁЗНАЯ ДОШЛА ДО ПОТОЛКА
Я ПЕРЕСТАЛА ПЛАКАТЬ…. СТАЛО ТИХО
 ВЕРНЕЕ,  Я НЕ ЗНАЛА УЖЕ - ЛЬЮТСЯ ЛИ СЛЁЗЫ?
НЕОЖИДАННО, Я НАЧАЛА – ДЫШАТЬ….
Я ДЫШАЛА - ВДОХИ И ВЫДОХИ ПОД ВОДОЙ
КАК ТО ДАЖЕ ПИТАТЕЛЬНЕЕ ЧТО ЛИ ОРГАНИЗМУ СТАЛО
ВОДА ПИТАЛА МЕНЯ – ОЖИВЛЯЯ, ЖИВЕЕ ПРЕЖНЕГО
Я СИЯЛА, Я СВЕРКАЛА, Я СЧАСТЛИВА!
И СИЛА ПРИБАВЛЯЛАСЬ НЕВЕДОМАЯ РАНЕЕ
ВОДА ВО МНЕ - ВЕДЁТ МЕНЯ К ТЕБЕ
БОЛЬШЕ СТЕКАТЬ СЛЁЗКАМ НЕКУДА
ВОДА ВОКРУГ - Я ДЫШУ В ВОДЕ
Я ОЖИЛА ВНОВЬ
И ИДУ ПОД ВОДОЙ К ТЕБЕ»


____________________________

(Произведение написано 12:18_17.01.2020)
_______________            ________________                _________________                ________


Рецензии