У солнца горящее сердце

У солнца горящее сердце,
Его яркие огни пылают
Так, что на каждом его дверце
Вогнутые дуги вырастают.

Огромное множество лучей
Ярко горело на краю неба.
Солнце запускало пузыри,
И долго они кружились слепо.

Каждый день в солнце горит огонь,
Оно греет полевые цветы,
Погружает их в глубокий сон
Для придания земной красоты.

У солнца горящее сердце
Колотилось с бешеной скоростью.
Колебались так мегагерцы,
Что я смотрел на него с гордостью.

Я хочу до него добраться,
Я мечтаю об этом так давно,
Просто так не хочу сдаваться,
Хотя сознаю, что это смешно.

Солнце даёт нам свет и тепло,
У него есть горящая душа.
Когда оно рядом, всегда светло,
Без него не росла бы черемша.

Моей душе холодно зимой,
Она ноет без солнечных лучей.
Хочу круглый год ходить босой
И всегда встречать любимых друзей.

У солнца горящее сердце,
У него своё окружение.
Мы для него - единоверцы,
Солнце – это наше спасение!


Рецензии