Вера -Душа живого Бога

Вера - душа живого
Бога, Его предчувствие...
Вера - живое Слово
Самое чистое, лучшее...

Вера - души прозрение,
Солнышко восходящее,
Вера - момент просветления
Памяти о Настоящем...

Скажут: - "идея, теория",
Или "предположение",
А вера тебя из горя
Выводит внезапным явлением

Доброго, самого светлого
В сердце тепла ответного...
Вера - рука дающая
Полная, не устающая...

Вера - свеча негаснущая,
Звёздочка направляющая,
Любовь для каждого страждущего
Истинная, животворящая
...
Это лишь только кажется,
Что вера, теряясь, уходит...
Вера всегда возвращается
Вера тебя находит...


Рецензии
Спасибо, Светочка, к сожалению есть люди, которые теряют веру, потому что пошли за человеком, а не за Богом и разочаровались..,дай Бог нам мудрости не делать этих ошибок!
Благослови тебя Господи!
С теплом, Люда )

Людмила Светлова 3   30.01.2020 12:16     Заявить о нарушении