Мальчик-инопланетянин

_________________          ______________              _____________________
               


                «МАЛЬЧИК-ИНОПЛАНЕТЯНИН

ХОТЕЛ ЗАЛИТЬ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЭТОТ МИР
МОЙ МАЛЬЧИК-ИНОПЛАНЕТЯНИН
ПРИБЫЛ НА КОСМО - КОРАБЛЕ
НА  БЕЛЫХ ПАРУСАХ БЫЛИ ЕГО МЕЧТЫ
 ЕГО ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕПЛЫТЬ ВСЕ МОРЯ И ОКЕАНЫ
ОБОЙТИ ВСЕ КРАЯ ПЛАНЕТЫ

      
(припев)


 ПО ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЯМ 
ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ
ИХ РУК ИХ ГОЛОСА ИХ ПЛОТИ
КУПАТЬСЯ В РАДОСТИ
 УДОВОЛЬСТВИЯ ДАРИТЬ
ПАДАТЬ V  РАЙСКИЙ САД


ПЕРЕДВИГАТЬСЯ  С ПОМОЩЬЮ МЫСЛИ ОН УМЕЛ
ИНОПЛАНЕТНОГО  РАЗУМА ДАР В ЕГО ВЕНАХ
ЧЕРЕЗ ПУТИ ВОЗВЫШЕННЫХ  ЖИЗНЕЙ
БЕЗ  ХОЛОДКА ПОЛЁТАМИ
В РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ БЫВАТЬ ОДАРЁННЫЙ


(припев)


ПО  ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЯМ
ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ
ИХ РУК ИХ ГОЛОСА ИХ ПЛОТИ
КУПАТЬСЯ В РАДОСТИ
УДОВОЛЬСТВИЯ ДАРИТЬ
ПАДАТЬ V  РАЙСКИЙ САД


НО ЭТО МЕСТО ОКАЗАЛОСЬ
 САМО ПО СЕБЕ АЛИГЬЕРИ АДА КРУГ ТРИ
И  НЕСКОЛЬКО -ДЛЯ КОГО-ТО…
А  ДЛЯ КОГО-ТО НЕЙТРАЛЬНАЯ  ПЛАНЕТА
ПЕРЕНОСИМАЯ – ПЕРЕХОД, УЧЕНИЕ
ПРЕВЫКАЮТ К БОЛИ
КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ….

(припев)


ПО ПУТИ К ДОСТИЖЕНИЯМ 
ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ
ИХ РУК ИХ ГОЛОСА ИХ ПЛОТИ
КУПАТЬСЯ В РАДОСТИ
УДОВОЛЬСТВИЯ ДАРИТЬ
ПАДАТЬ V  РАЙСКИЙ САД"
______________________________

(произведение написано: 23.12.2019_ 22:27)
___________              ________________                ____________        _________


Рецензии