Слизеринский ответ близнецам Уизли

Рано утром на рассвете
Вьётся в воздухе дух сплетен:
Оказалось, Гарри Поттер
У братишки крал банкноты,
Грейнджер с плюшевой овцой
Лишь ложится на покой,
Уизли любит грязнокровку -
Вмиг слетела маскировка,
Даже Невилл диву дал -
Всем про Ёлку рассказал!
Близнецы который час
Шалостей "сдают" запас...
Гриффиндорцы в Большом Зале
Всё про всё всем рассказали,
Все честны, как на подбор -
С добрым утром, Гриффиндор!
И привет от Слизерина:
Сок со вкусом "мсти" змеиной...


Рецензии