Кончились каникулы

Мне бы что-нибудь поесть,
Ну, хоть что! – что в доме есть.
Я домой на пять минут –
Там меня ребята ждут.
-----
Мы долго не видались.
И вот теперь собрались.
У каждого история.
А я был в Горной Шории!

Потом нам надо обсудить
Как в классе нынче будем жить,
Какие в школе новости
И всякие подробности…

До сентября – всего три дня!


Рецензии