Убегу...

Убегу от тебя, от себя...
В пустоте, немоте растворюсь.
Рвется сердце на части любя!
Может все таки я тороплюсь?

Может все еще можно вернуть?
Может средство есть от тоски?
Может в чувства как в омут нырнуть?
Не боясь сердце рвать на куски.

Легче сердце кусками собрать...
И как бусы нанизить на нить.
Это проще чем все потерять...
И всю жизнь с нелюбимыми быть!

И опять прокричу в пустоту!
Голос свой потеряв в немоте...
Каждый верит в свою правоту
И плутает в своей темноте.

А для счастья всего только шаг...
Шаг навстречу, лишь позови,
Примирения белый флаг
Во спасение нашей любви.


Рецензии
Ну куда же опять ты бежишь,
Прихватив за собой белый флаг?
Сердце рвёшь, всё кричишь и спешишь...
Пусть он сам первый сделает шаг.

Мой маленький рец. для вас с наилучшими пожеланиями. Александр.

Александр Мелишак   02.02.2020 21:40     Заявить о нарушении