Смерть и сон

Я смерть во сне познал,
Я в нем же и любовь нашел...
Я скрыши ей махал,
А позже к ней пошел...
Я в этом сне любил,
Любил по-настоящему...
Я с болью жил...
Я ее отдал ему,
Безжалостному Богу...
Она была мертва,
Я больше не могу,
Она лишь жертва...
Ее забрали у меня...
Страдал я много дней,
Забыл я вовсе про себя,
Я думал лишь о ней,
 И наконец я сдался,
Не мог я больше жить...
Наверх поднялся,
И долго я не мог решить,
Вперед или назад?
Я прыгнул...
И получил свой ад...
Во сне я смерть постигнул,
Поверьте, не сладка...
Все было будто на яву...
Тот мир для сильного десятка...
Для черта несем мы жатву...
Много крови,
Боли,
Вокруг лишь стоны...
Пытали...
На кусочки рвали всех..
Детей и женщин, стариков...
И все ради потех..
Тот мир таков...
Не торопитесь люди умирать...
Я видел все во сне...
Но я не мог в то время встать,
Проснуться, я был в огне...
Все снилось мне,
Но пролетели годы,
Вся жизнь приснилась в этом сне...
Все ваши моды,
Сленги и другое,
Все это так бессмысленно...
Поколение наше слишком тупое...
А ведь действительно,
Как страшно умирать...
Ради любви иль прочего...
Вот так вот жизнь отдать...
А после не избежать его...
Ада темного...
Там свет лишь от огня,
Огня в котором много
Кто горит день изо дня...
Как странно...
Познал и смерть и ту любовь,
Которую желал я...
В одном лишь сне я вновь и вновь,
Страдал, не из-за огня...
А из-за потерянной любви...
Проснулся рано я...
Все жизни веселые моменты ты лови,
Не упускай как я,
Своей же жизни...
Живи, люби,
И не исчезни
Без следа и чести...
Я понял смерть,
Я понял какого сие,
Так страшно умереть..
Пришло мне данное видение,
Так понял я,
Уж лучше жить,
Чем убивать себя,
Прекрасные моменты пить,
Вот это есть и счастье...
Живите настоящим,
Здесь и сейчас живите!
Не оставайтесь в уходящем...


Рецензии