Россия

Россия, матушка святая!
Живи всегда своим умом,
Своей душой не увядая,
Цвети в любви, сияй добром!

Не слушай шёпот ты соседей,
Пример распутный не бери!
Пусть сами в бездну себя катят,
А ты с Христом вперёд иди!


Рецензии