Реальность

Нелепые чувства и эта слепая тоска ...
Секунды, минуты ползут к незатейлевым будням
Как бабочка бьешся над бездной/слетает пыльца
А мысли бегут босиком по раскаленным углям

Эсмэска ломает и жалит/предательский текст
Распятый фонарь в темноте пируэта ночного
Считает удары порывов ветров норда-вест
А ты слышишь голос дождя по карнизом седого

И боль отливает бордовым в сплетения вен
Ты видишь изнанку ночи и рассвета фатальность
И не спасет приготовленный в спешке глинтвейн
Ты больше не веришь в проснувшее утро реальность ...


Рецензии
Иногда даже некому объяснить, что чувствуешь, что хочется сказать. И говоришь себе и объясняешь. И становится легче. Когда сам все понимаешь.
Ал-р.

Александр Алевин   31.01.2020 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.