Если бы, кабы детей из капусты РИМ

Если бы, кабы детей из капусты,
С каждой гряды мы снимали б с утра,
Перегнали Китай бы, попутно
Аисты деток нам несли б на гора.
И вся бы Сибирь: и вширь, и в раздолье -
Перенаселена была бы тогда,
И никому не досталась бы боле
Наша российская родная земля!
30.01.2020
09:34


Рецензии