Тёмный Лорд и утро

Долго спал наш Тёмный Лорд:
Побледнел, болит живот,
Весь опух, пробрал понос,
И куда-то делся нос,
Ярко-красные глаза,
Кожа - словно бирюза...
Знай причину стар и млад:
Это Поттер виноват!
И мораль-то здесь одна:
Долго будешь спать - ХАНА!
Поскорей, друзья, встаём,
Подчинять весь мир идём!


Рецензии