Нечисть

Я - ядовитых змей кумир
И ваша ненависть до гроба,
Энергетический вампир,
Я обожаю вашу злобу.

Я - ваша зависть. От меня
Кипит и жжется в венах кровь.
Вы проклинаете, любя,
И я люблю вашу любовь.

Одни сожгут меня в костре,
Другие - продадут и душу,
Чтобы поближе быть ко мне...
И нет лишь к ведьме равнодушных.


Рецензии