Будет то

   ***
Не устрашайтесь, будет то, что будет,
Благодарением слагаются пути,
Дерзайте яро и любите, люди,
Пребудьте Светом и его нести
Стремитесь в жизнь трудами денно, нощно
Сиянием безудержным Любви,
Всей Духа пламенною, сокровенной мощью
Грядущее стремитесь сотворить
Прекрасным, радостном своё и всей Земли,
Постигните, оно неразделимо,
Учитесь всеобъемлить и вместить
Планету в Сердце, в том неколебимый
Явите труд, дерзание без меры,
Узрите в том своё предназначение
И мудрость Знания придёт на смену веры,
Картина Вечности и в ней времён течение
Предстанет зримой, судеб полотно
И ваша там - серебряною нитью,
Являйте творчество с Владыкой заодно
И в жизни доверяйтесь лишь Наитию!
   ***


Рецензии