42

Приглядитесь, господа!
Дева,  42, змея.
С виду же глупа-беспечна,
И, как пить дать , не одна.
Стерва малолетняя квасит с первым встречным для..
Все такие в 18,
 Эта в полных 32.
Не поверите, но  Ева, подустав,
Заматерела.
И Адама подвезла.
Смотрят на лицо и тело.
А вглядитесь-ка в глаза -
Бесконечности  херня,
Бездна дна, на дне засела
Дщерь стандартного конца:
Схоронила мать и брата,
До комплекта и отца.
Но не сдастся наша мата -
Час  поноет и зарплата...
Выгрызет со дна сама.


Рецензии
Интересная исповедь :)))

Сергей Гарсия   07.02.2020 18:36     Заявить о нарушении
Искренность - признак мастерства)

Асия Музафарова   06.09.2020 17:08   Заявить о нарушении