Меня нельзя наказывать...

Меня нельзя наказывать,
Всмотритесь - это Я,
Уже устал доказывать,
Что ВЫ моя семья,
Что плод Любви красивой Я,
Что самый лучший - Я,
Что Я и есть Вселенная
Большого Бытия.

Меня нельзя наказывать -
Подумаешь конфуз,
Ну, сделал пару пакостей,
Так я же карапуз;
Для этого и собрана
Во мне такая смесь,
Обоями ободрана -
Я в этом как бы весь.

Меня нельзя наказывать -
Вам после не уснуть.
Соседям ЧТО показывать
И ЧТО сказать про жуть?
А Я уж обеспечу Вам
И сон, и тишину,
И путь к желанным чудесам,
И даже в срок усну.

Меня нельзя наказывать,
Всмотритесь - это Я,
Уже устал доказывать,
Что Вы моя семья,
Что плод Любви красивой Я,
Что самый лучший - Я,
Что Я и есть Вселенная
Большого Бытия.


Рецензии
Меня нельзя наказывать,
Всмотритесь - это Я...:)))

Вячеслав Фролов 01   20.07.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.