Трёхэтажка, в небе облачка...

* * *

Трёхэтажка, в небе облачка.
Два интеллигентных старичка -
Чем ещё заняться старикам? -
Обсуждают выброшенный хлам.

Спорят - что тут спорить, чёрт возьми!
Кто-то жил да помер - увезли,
И ладонь над прожитым добром
Отсекает прошлое ребром.

Я и сам отнюдь не юных лет,
Ничего такого в жизни нет.
Небо в звёздах - как оно черно!..
Скажем так: почти что ничего.


Рецензии