Сантименты

В движениях комфорт,
В движениях здоровье.
Бывает и наоборот
Коль всё в сонливом положении.

Не пропустить бы те моменты,
Которые хорошее дарят.
Но есть другие сантименты
И о которых говорят..


Рецензии