очепятка - я не мурдый - 6411

очепятка: я не мурдый
07:23
Публикация номер 6411

мой редактор-робот на лпаншете -
сволочь;
исправляет всё, когда я через строчку пролтаю;
а когда нужно - хрен он исправляет
(счас ьурачится, подсказывает правильно)
но меня же не обмааааанешь...
я сам знаю, как писать ошибки!

           30 января 2020 года примерно 07:26

***


Рецензии