Ели хлебы мужики

Ели хлебы мужики -
Каждый по фингалу.
Чёрный водкой запивали,
Заедали салом.

Ребятишки их боятся -
Прячутся под койкой.
"Ща накатим мужики,
Наливай спокойно".

А жена толпе хлопочет,
Чтоб не побивала.
Мужики сожрали хлебы,
И заели салом.


Рецензии