Модусный перевёртыш

Тут модус
с судом тут...
Домок и комод...
А мода дома?
Мода - садом,
мода - ладом,
мода - задом,
мода - гадом...
Тут модус ос
с сосудом тут...
Мода - гадом,
мода - задом,
мода - ладом,
мода - садом...
А мода дома?
Домок и комод...
Тут модус
с судом тут...             


Рецензии