Стихи стоматологу инфекционисту-8

С Вами нам лептотрихоз
Точно не по чем.
И дизентерию
Мы переживем.
Даже мерзкий гепатит
Нам не очень навредит.
Стоматолог-инфекционист
Все правильно установит.
Вас инфекция боится -
Она быстро испарится!!

30.01.2020.


Рецензии