Стихи стоматологу инфекционисту-7

Дифтерия, краснуха, корь и паротит,
Вирусный тяжелый гепатит,
Скарлатина и мононуклеоз,
Всё установит по изменениям десны
И по маскам крови
Стоматолог-инфекционист!!

30.01.2020.


Рецензии