Стихи стоматологу инфекционисту-6

У вас понос? Тошнит и рвет?
И градус тела вверх ползет?
Вы пожелтели или вдруг,
Десна покрылась пузырьками там и тут?
Волнения прочь, чего дрожать,
Как у осины лист.
На страже стоматолог-инфекционист!!

30.01.2020.


Рецензии