Стихи стоматологу инфекционисту-5

Вы – врач отменный! Этот факт железный
Оспаривать мне совесть не дает;
Не стану я перечислять болезни,
Которым Вы даете укорот,
И от болезней вылечиваете рот!
Будь от микробов всегда чист,
С Днем медика, стоматолог-инфекционист!
Хоть зараза во рту незрима
Ты любую болезнь победишь!
Пускай все вирусы с глистами
Уйдут из человека сами,
А ты зарплату получай
И кофе пей, а может чай.
Без Вас нам стоматологию не представить;
Без Вас – ни шагу, что ни говори!!!

30.01.2020.


Рецензии