Стихи стоматологу инфекционисту-4

Гепатит, дизентерия
Малярия, дифтерия
И скарлатина, менингит, холера,
Всю заразу, что собой незрима,
Врач один лишь только победит -
Стоматологом-инфекционистом он зовется,
От инфекций разных во рту он спасает,
И от той, с водою что к нам льется,
И от той, что в воздухе летает!!

30.01.2020.


Рецензии