Неизвестный солдат

Сердца горячего стук...
Ты слышишь солдат...
Под гранитной плитой...
Ты слышишь солдат...

Ты умерал в атаку встав...
Под градом пуль и шёл вперёд...
Когда не сломленный твой дух...
В душе потомков здесь живёт...

Сердца горячего стук...
Ты слышишь солдат...
Под гранитной плитой...
Ты слышишь солдат...

Собрался весь Бессмертный Полк...
И Имя здесь твоё живёт...
Пускай из тысячи огней...
Салюта луч тебя найдёт...

И осветит твой Славы Путь...
Святой Победы небосвод...
И возродит твой Ратный Дух...
Спасённый от войны Народ...

Сердца горячего стук...
Ты слышишь солдат...
Под гранитной плитой...
Ты слышишь солдат...

Под Стенами Москва Кремля...
Хранит твой сон Земли Родной...
Огонь священный навсегда...
Геройской доблести Живой...


Рецензии