Они страны своей христопродавцы...

Есть у кулика болото.
Хвалит он его до рвоты...
Есть букашки и вода,
Но так бывает не всегда...
____________________________ 

А мы сейчас живём, как на базаре -
Здесь голоса снуют на перевес...
Хоть каждый голос в собственном кошмаре,
Но, претендует он на свой прогресс...

Один кричит: "Быстрее налетайте -
Продукция кончается уже...
Продам другим, тогда уж не серчайте".
Бывает даже с матом в падеже...

А этому "торговцу", как ни странно,
Слова из за угла на перевес:
"Ты сам дурак, вот здесь продукт, как манна
И подешевле даже, чем с небес..."

Находится и третий в этой гуще,
Четвёртый, пятый, даже есть шестой...
Все обещают жизнь, как в райской куще,
А если в клетке - только в золотой...

Народ снуёт туда, сюда, обратно -
Где лучше-то, ведь можно пролететь...
"Продукт" свой, каждый хвалит очень складно,
Но, как увидеть будущее впредь?
____________________________________________

Жизнь нарожала много всяких разных...
У каждого в башке есть таракан.
И мыслей много грязных, несуразных,
Но дел пока никто не испытал...

Один кричит: "Вперёд, до коммунизма!"
И лозунгами тянет нас туда...
Ему не помешала даже "клизма"... -
Все коммунисты нынче господа...

Другой кричит: "Наш путь к социализму,
Но, к новому, и чешет языком..."
Хоть и способен только к онанизму
И то, вприглядку - вот такой дурдом...

Понятно - всем охота лучшей жизни,
Но, надо жизнь свою сопоставлять,
Не с той, кто нас лелеет в коммунизме,
А с бывшей ельцинской, и оглянуться вспять...

Стабильность есть... не думайте о "рыбке" -
Уже до конституции дошло...
В ней зло и умысел - нет речи об ошибке -
В нас США внедрили это зло...

Владимир Путин с чувством, с расстановкой
Ведёт страну в иной социализм...
Не поддавайтесь люди на уловки
Бездарностей, сулящих коммунизм...

Анализ проведите повсеместно -
"Послание" поставьте на зачёт...
Мышиная возня не очень лестно
На Путинскую правду гнусно прёт...

А эту конституцию мерзавцы,
Как "Отче наш" и любят и блюдут...
Они страны своей христопродавцы,
Им важен только собственный уют...

         30.01.2020.


Рецензии