Одностишия. - Ах, жизнь - копейка...

**
 – Ах, жизнь – копейка? Мне тогда – на доллар!
**
 У мышеловки очередь за сыром!
**
Любой ценой хотелось подешевле…
**
Огонь любви сжёг кругленькую сумму!
**
Беру своё … в чужих карманах.
**
   -   О, дайте в долг мне – вам долги отдать!
**
Весь спор свели к банальной перестрелке…
**
Зачем при виде журавля давить синицу?
**
Любые деньги – разве ж это деньги?!
**
От грязных денег лопаются банки!
**
Дела пошли так быстро, жаль, под гору!
**
И время улетело за деньгами.
**
Тень экономики крупнее на закате…


Рецензии