Не тужат

Доказали учёные наши,               
Что дружить с сургутянами надо,            
Не причина, что жизнь у них краше,      
Просто жизни они больше рады.               
День короток, такие морозы,               
А они улыбаются чаще,               
Чаще дарят женщинам розы,            
Чай   и кофе у них, видно, слаще.      
Долголетия нам добавляют,      
Каждый друг прибавляет три года,       
В них уверенность дружба вселяет,   
Не влияет на счастье погода.         
Средь болот и тайги растёт  город,      
Сургутяне живут и не тужат.               
Не пугают дожди, вечный морок,
И с морозами крепкими дружат.


Рецензии