Родной

Как ты там, родной, по вечерам,
Сколько мыслей в голове твоей?
Есть ли там место для меня,
Сколько ночей уже бессонных?

Утро с нетерпением ожидая,
Лежишь ты глядя в потолок?
Пролистывая книгу жизни
Улыбаешься моментам счастья?

Описывая свое утро
Приписала я к тебе листок
Чтоб прочувствовал родную
Какого ей было, между строк..


Рецензии