Я с утра грустить не собираюсь РИМ

Я с утра грустить не собираюсь,
Так как я хозяйкой у плиты,
Сейчас борща я с мясом нахлебаюсь,
И полью засохшие цветы.
А пока посуду я помою,
Разложу ее я по местам,
В карманах в раздевалке я пороюсь,
Вдруг найду я грошик все же там.
Нет, цветы засохшие погибли,
И борща я с мясом не налью,
Нам заплатить чиновники забыли,
Целый месяц только на чаю.
Приходи со мною погрустить,
Коль и ты  сегодня на мели,
Тебе я чашку чая, так и быть,
За компанию могу налить…
30.01.2020
09:05


Рецензии