Свиданье, где припев - трусы снимай

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Теперь другие, кто помоложе,
тревожат ночи кобельим лаем,
а мы настолько уже не можем,
что даже просто не желаем.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*   *   *


(нежняриком по гарикам)
 
Вся импотенция  у нас сидит,  - не в члене, -
А в голове, мой милый, Гарик, друг!
Мы меряемся хером,  кто  - сильнее,
Кто больше… трахнул за всю жизнь подруг.

Откуда тот диагноз : – «Я -  не можу!
Ты думаешь, дают лишь молодым?
Проворней в сексе тот, кто  наглей рожей,
И тот, что любит так, что…  - с 3.14*ды дым!

Одно, влагая часто во другое,
Чего ж влагателю… ещё… желать?
А если,  при том…   небо голубое,
Как там Ильич сказал: – «Ипать, ипать!»

А ты тут, кобелей чего- то вспомнил,
Полночный их победный, сука,  лай!
Ты стихом этим чуть мне не испортил
Свиданье, где припев - «Трусы… снимай!»

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 30/01/2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.