Я у берега реки...

Я у берега реки.
Есть Другие Берега...
Те, к которым все пути
сходятся,
наверняка...

К ним доплыть...
К ним долететь...
В них остаться... навсегда!
Там, где детство и река...
Там, где Та... Да, Та... жива!
Будет жить!
Как я - Любить -
те, Другие Берега,
той России,
чьи стихи - будто бабочек крыла,
будто неба зеркала...


...Я у Берега реки.
Нежность - в золоте Зари...
Воскрылись, возлюбленная!
Ты -
сердца отраженье моего:
сверх-чувствительного,
самоотреченного,
Песнь России - Родины лишенного...

Воскрылись, возлюбленная!
И - Воссияй -
средь подлости и лжи!
Как когда-то
Я
ради Любви...


Рецензии