Первая сессия

Первая сессия, первый кураж,
Первый экзамен и первый мандраж.
Знай, повторится ещё много раз
Этот настрой. Наработай багаж.

Лекции вечером в темпе читаешь.
Кажется, что ничего в них не знаешь.
Ты собери свои нервы в кулак,
Чтоб не попасть, ненароком,  впросак.

Важно, запомни, прочесть всё, что надо.
Главное выделить и застолбить.
И успокойся. В вопросах каскада
Ты всё равно брешь сумеешь пробить!


Рецензии