Для мужчины полная загадка...

Для мужчины- полная загадка
Женщина - красавица, душа,
Но бывает с ней, увы, не сладко!
И капризна и ревнива, но умна.

От улыбки нежной меркнет свет,
Но другой такой счастливой нет,
С ней придёт к вам Божья благодать,
Только как её найти, узнать, понять?

Сколько в мире верных жён не счесть?
И у каждого мужчины она есть,
Ласкова, проворна и нежна,
И наверное такая всем нужна.

Так луна бывает холодна,
Но любовью светятся глаза,
Стройная и гибкая - лоза
И вниманием мужским не лишена.

Пусть мужчины мечутся в догадках
И не знают в чём ей угодить,
Так, с большим своим они достатком,
На руках готовы милую носить.


Рецензии
Красивый и мудрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.06.2020 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С улыбкой,

Незабудка 25   05.06.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.