Ночь

Как же я люблю это время суток.
Время, когда тебя никто не трогает, ты никому не нужен...
В тёмной комнате ты остаёшься только со своими мыслями.

Тишина глушит;
Слышно только как тикают часы,
Или проезжают машины на улице.

Ночью, сняв все маски,мы начинаем вспоминать.
Что было за последние время.
Кто ушёл,а кто наоборот полюбил тебя за душу,характер,
И за то, что ты вообще есть.

Ночью мы можем быть самим собой,
То, что днём терзало нашу душу,
Но мы держали на лице счастливую улыбку,
Чтобы никто не увидел слёзы,
Ночью не боимся показать их темноте.


Рецензии