Квантовый Переход!

Интерес к перемене Пространства,
Пробудился ещё не у всех!
Но измену погодного царства,
Не заметить уже, просто грех!

В интернете теорий много,
Но, молчит словно в ступоре Власть! 
Медицина теряет опору,
Стала фикцией вся медсанчасть.

Власть решает проблемы – кланов,
Обвиняя во всём – кризис,
Позабыв, что в гробу нет карманов,
И на тот свет не будет визы!

Наступил Новый – Солнечный Год!
Переходят Все – в Новую Эру!
В ней – Божественным станет Народ,
Принимающий – Богу – Веру!

Бесполезны решения Власти,
Не помогут и тонны финансов,
Разделение будет – по масти,
Против Света – у Тёмных, нет шансов!

Обывателям – надо напрячься,
Улыбнуться – вечно скорбящим!
Перед Богом, плачься не плачься,
В Мире – Вечном, не нужен спящий,
30.01.20


Рецензии