Русский плач почти что песня

Русский плач – почти что песня.
У него природа наша.
В нём душе прозрачной тесно,
В нём – блокада Ленинграда,
Стойкость города на Волге
С гордым именем героя,
Где не думали о боге,
Поднимая взоры стоя…


Рецензии