175. Из писем...

Какая ж ты… красивая…
Прости, что в раз уж тысячный,
Твержу, как проклиная,
По прежнему, себя.
За выбор сердца глупого,
Что, как-то так, таинственно,
К твоему притронулся,
Поверивши, судьба…
А верится - не верится,
Душа сказала: истина…
Где, хотелось… простенько,
Да видимо, нельзя…
Хотеться, может, с многими,
Но жить… с одной-единственной…
От многих, отказавшись,
Один раз… Навсегда…
… У выбора, два выхода.
И даже тот, что… «может быть…»
Не более, чем время,
Понять, где «нет…», где «да…»
… Какая ж ты… красивая,
Что сердце задыхается.
Душа ж… бездомной птицей,
У твоего плеча…


Рецензии