скомканное

Порой охота пожить аскетом –
бифштекс кровавый не по нутру,
простыв зимою, мечтать о лете
или о вечности….
Вдруг умру!

Плывут закаты, горят рассветы,
фонарь болтается на ветру.
Я (грешным делом) люблю сонеты,
если верлибры не ко двору.

Хочу попробовать стать эстетом
они, почти что перевелись.
Опять закончились сигареты,
и нервы скомканы, словно жизнь….

….Сижу, как водится в интернете,
звучит в наушниках Ференц Лист.
Мы деньги тратим на туалеты,
а нужен просто фиговый лист….


Рецензии
очень понравилось и согласна с каждым словом !!!

Люся Антонова   25.02.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся за понимание!!!☺))
С искренним....

Картунов Александр Владимирович   28.02.2020 09:19   Заявить о нарушении