Самое обидное ругательство

"Вор, придурок, блюдолиз,
П…раст и старый шиз …".
Чем-то сильным я, ребята,
Должен список завершить!"

Слышу голос:
"Реформатор"?
"Друже!
Это — перебор!
Так похабно
Я  ругаться
Не умею и на спор!

"Эй!
Вернись в себя скорей:
"Реформатор" — для речей
Прокуроров и судЕй!!!
Слово тянет
Лет на сорок
Магаданских лагерей!

Нет, друзья!
Я не готов
К применению таких слов! —
Лучше "ласковей" назвать:
Политическая ….


Рецензии