И коронавирус не пройдет!

    Переделка песни " Три танкиста" (музыка братьев Покрасс, сл. Б. Ласкин)
   Попробовал спеть сам: https://youtu.be/KOZ-XDkziLs

На границе снова много брани,
Каждый третий вспоминает мать.
Никого из города Ухани
К нам в страну велели не пускать!

Дан приказ – заслон поставить прочный,
Не впустить в Россию эту дрянь,
И со всей земли дальневосточной.
Отослать китайцев всех  в Ухань.

Там живут – разведка в том порука,
Нерушимой, крепкою семьей,
Три заразы, три опасных друга.
Новый вирус, птичий и свиной!

На траву легла роса густая,
Люди там теперь как мухи мрут.
Почему там жизнь идет такая?
Потому что водку там не пьют!

Нам разведка доложила точно:
Пить не будешь – будешь заражен,
И покинешь этот мир досрочно,
Не поставив вирусу заслон!

Пусть пугают из Ухани сводки,
В плотных масках ходит весь народ..
Мы нальем себе стаканчик водки
И коронавирус не пройдет!

Выпьем и врагу придется туго!
Дух в телах проснется боевой!
И погибнут три коварных друга:
- Новый вирус, птичий и свиной!


Рецензии
Замечательная, талантливая переделка. Очень понравилась Спасибо.
Если интересно, то прочтите и мою переделку на эту же тему.http://stihi.ru/2020/04/28/2835

Лидия Терникова   10.05.2020 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Успехов и Удачи!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко   11.05.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.