Голубые глаза

Мне люди говорили всегда
Про мои голубые глаза.
Существовало мнение людей:
У кого голубые глаза,
Любят они сильней.
Не знаю про всех, скажу про себя.
Верны в жизни  те, кто любит всегда.
Обстоятельствам всяким случается быть,
С любыми глазами не старайтесь спешить.
Встретиться, чувства проверить, решить,
Просто на месяц, или долгую жизнь, вместе прожить!


Рецензии