Раз я решил

Мотала жизнь меня по разным странам
Но все же я жениться не спешил
Твой статус первой дамы, вагона-ресторана
Меня пленил и сразу все решил
И открывая банку с чешским пивом
Я дам совет вам не плохой, друзья
И щите в жизни женщину. Спокойно. Терпеливо.
Тогда вас ждет "здоровая" семья

То ничего. что у моей Наташи
Бикини... Как десантный парашют
За то хоть платья носит только наши
В Париже 5XL давно не шьют
Скрипит мой старый синий жигуленок
Когда садишься ты сбавляя ход
Ты потерпи чуток. Мне с полигона.
Пришлют в подарок новый вездеход

Пятьсот "кобыл" в усиленном моторе
Тогда со мной тягаться не резон
Твой шеф, считай, что мне уже проспорил
Коробку коньяка "Наполеон"
В субботу. Что бы всем им жилось хуже.
Приходит в гости вся моя родня
Едят у нас в обед. Едят... и в ужин.
И хвалют все практичного меня.


Рецензии