Ты мне сказала...

Ты мне сказала: умный ты мужик
А для себя подумала: не очень
Я хавать дружбу с лестью не привык
А, уж любовь тем более...звоночек!

Он прозвенел давненько...слабо так
Не то, что б я его уж не услышал
Но, как любой влюбленный был дурак
А дуракам нужно веленье свыше

Влюбленные и видят через раз
Сквозь призму сладостных мечтаний
И потому замылен глаз
Я вас люблю, я вами в сердце ранен

А вот и покривил душой...убит,
Раздавлен тяжестью суровых фраз
Вообще такое в первый раз во мне кипит
Чтобы любил и ненавидел сразу

Любил тебя, а ненавидел я себя
За то, что ясно понимал несовместимость
И все равно пер напролом себя губя
Любовь загадка, тайна, слабость…
И большая сила!


Рецензии