Вот так девица в сон ночи ко мне вошла!

Вот так девица в сон ночи ко мне вошла!
Обнажилась! Вновь будто мама её дома родила!
Одна лишь грудь красуется прекрасной девы!
Об остальном, во сне, - со слов её напевы!
*
Прекрасна девы грудь - четвертого размера!
Тело гладкое и грудь не шар, просто полусфера!
Меж ножек треугольник... нежный дева прячет...
Во сне иль наяву мужчину непременно озадачит!
*
Не каждый справиться с такой девицей!!!
Ну, разве что, - во сне она ему приснится!
Шикарны бёдра и животик девицы - упруг...
Любовничек доволен и, конечно же, супруг!
*
Жаль! Ножек полностью девицы не увидел!
Лица увидеть, честно, так же не предвидел!
Хороша девица, аппетитна в спальном ложе!
Сквозь сон мне не добраться к девице похоже!
**********************************************


Рецензии