Меня никто не предавал

Меня никто не предавал.
Моих друзей там нет
Среди врагов
И тех, кто врал
Семнадцать долгих лет.
Враги врагов лишь предают,
Здесь вариантов ноль.
Кресты на кладбищах встают
У каждого пароль…


Рецензии