Возвращайся

Ах куда ты ушла, и скажи мне зачем?
Без тебя я живу, скажем глух, скажу нем.
Не хватает тебя, мне на подвиг любой.
Беды я б перенёс, лишь с тобой, лишь с тобой!
Я тебе бы подарки дорогие дарил,
День и ночь о любви я тебе б говорил.
И уложил бы к ногам я охапки цветов,
Для тебя что угодно я исполнить готов.
Возвращайся ко мне, мне нужна только ты.
Только ты мне об этом хоть разок намекни.
Я заботой тебя окружу и теплом,
И с любовью тебя приведу в свой
Собственный дом!


Рецензии