Царица

Царица, до чего же ты прекрасна!
Живёшь в своем ты мире
И с судьбой согласна.

Твой взгляд мгновенно в Душу проникает.
Но, что сама таишь в Душе-
Никто не знает.

Для всех ты холодна и неприступна.
Для чувственных порывов твоё сердце недоступно.

Ты одинока в своем мире идеальном
И для тебя всё в этой жизни тривиально.


Рецензии